宅男神器

您所在的位置:首页 > 通知公告 > 重要通知

关于领取2018年度税务师职业资格证书的公告

时间:2019-04-02 15:05:53来源:阅读次数:3489

各考试全部合格人员(大连除外):

  2018年度考试全部合格的人员,现将税务师职业资格证书发放和办理会员入会的具体事项下发给你们,通知如下:

  一、领取税务师职业资格证书

  1、领取时间

  4月10日至4月29日

  周一至周五(节假日休息)上午9:00-11:30  下午13:00-15:00

  2、领取地址

  宅男神器:沈阳市和平区南四马路28-3,26号1门甲。(枫景名城小区南门外,西走10米)

  3、领取流程

  第一步:登陆《全国税务师职业资格考试报名系统》(请点击),进入系统后点左侧“证书中心”,再点击右侧的 “证书申请”提交申请并完善个人信息资料。

  第二步:现场审核,并提交资料:

  1、报名时上传的本人身份证原件、学历证书原件。(委托他人代领证书者,还需提供代领委托书和被委托人身份证原件。)

  2、申请免试者,需提供高级职称证书和单位人事部门聘任材料等相关资料原件。

提示:各考生在系统提交证书申请后即可来省税协领取证书。无需等待网络审核。

  二、申请“一键入会”提供下列材料

  “一键入会”:是指考生加入我省税务师协会,成为会员。

  会员类型分为:执业会员和非执业会员。执业会员指在税务师事务所工作专门从事涉税服务的人员。非执业是指不在税务师事务所工作的人员。

  1、操作步骤:在《全国税务师职业资格考试报名系统》中,填写领取税务师职业资格证书信息时,选择会员类型,点击“一键入会”。

  2、办理入会携带资料:

执业会员入会:(1)与事务所签订的劳动合同;(2)省人才市场出具的人事档案存档证明;(3)《中国注册税务师协会执业会员入会表》请点击下方链接(/download/tabledown/)。4月10日至4月29日之间,如不能提供执业会员入会资料,可暂时先办理非执业会员入会。

非执业会员入会:现场审核时,提交《中国注册税务师协会非执业会员入会表》请点击下方链接(/download/tabledown/)。

  申请执业会员或者非执业会员请单独携带二寸照片一张。

  三、联系人:黄博 024-23524816。

                                             

                                                                           宅男神器

                                                                            二〇一九年四月二日