宅男神器

您所在的位置:首页 > 宅男天堂 > 行业要闻

宅男神器召开二届十七次常务理事会

时间:2019-03-01 14:38:03来源:阅读次数:577

    2019年2月27日,辽宁省注册税务师协会召开二届十七次常务理事会,会议由周晓娥副会长主持。应到常务理事10人,实际7名常务理事出席会议,根据章程规定,符合要求。宅男神器党办主任王国云、副秘书长冯鸣列席会议。

穆洪来秘书长汇报了宅男神器二〇一八年工作总结及二〇一九年工作计划。会议充分肯定了省税协2018年工作成绩,同意2019年工作安排。并希望省税协再接再厉,广泛争取税务机关的有力支持,更好的为会员服务。

会议审议通过2018年度《宅男神器财务收支报告》及《2019年财务收支预算》。会议要求继续加强协会财务管理,接受相关部门的监督和管理。

会议现场

宅男神器副会长周晓娥主持会议

    宅男神器秘书长穆洪来