宅男神器

您所在的位置:首页 > 宅男天堂 > 行业要闻

辽宁省税务师行业党委举办党支部书记和党建工作指导员培训班

时间:2018-08-29 10:12:52来源:阅读次数:809

201885日—9日,辽宁省注册税务师行业党委在辽宁税务高等专科学校举办了辽宁省税务师行业党支部书记和党建工作指导员培训班。这次培训主要任务就是深入学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记讲话精神,结合工作实际切实抓好贯彻落实,落实全面从严治党战略布局,实现强国梦。充分发挥党组织的政治核心作用,统一思想,凝聚力量,进一步促进行业持续、健康、创新发展。省税务师行业党委委员,各市税务师行业党总支、党支部书记,各市税务师行业党建工作指导员40余人参加了培训。辽宁省国家税务局副局长、辽宁省税务师行业党委书记胡彦伟莅临培训班并亲自讲授“全面从严治党,走远走实走强”。宅男神器会长、辽宁省税务师行业党委常务副书记刘立达出席培训班并作重要讲话。

党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大地鼓舞了全党全国人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的历史意义。此次培训不仅讲解了全面从严治党,运用“四种形态”强化党内监督,党务干部语言表达的艺术等,还深入的对党的十九大精神进行解读。

培训期间,组织参观了关向应纪念馆。关向应同志坚定的党性、坚韧的意志、崇高的品格,为各指导员及党支部书记树立起一座垂范千秋的精神丰碑,传承了红色基因,传递了红色感动。